Связатьсяс менеджером:
+998 90 029 11 33
/
+998 90 029 11 66
Решения
Почему BILLZ?
Цены
Ресурсы
Компания

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности программы «BILLZ»

Уважаемый пользователь! Обращаем ваше внимание, что принятие вами политики конфиденциальности означает, что вы (пользователь):

- Cоглашаетесь с условиями сбора персональных данных, конфиденциальных данных и иной информации, предоставляете полное и безусловное согласие на обработку информации со стороны ООО «SHOPPE GROUP» ТМ «BILLZ» (далее – Компания);

- Cоглашаетесь и обязуетесь соблюдать условия настоящей Политики конфиденциальности, подтверждаете Вашу дееспособность, а также в полной мере отдаете отчет своим действиям и руководите ими, действуя добровольно и в своем интересе.

1. Общие положения

1.1 Политика конфиденциальности (далее — «Политика»), применяемая при использовании Приложения распространяется на отношения Компании и юридического лица и/или индивидуального предпринимателя, являющегося Пользователем Приложения (далее – «Пользователь»), действует в отношении информации, которую Компания может получить о Пользователе и от Пользователя при регистрации и во время использования им данного Приложения.

1.2 Загрузка и использование Приложения означает безоговорочное согласие Пользователя с положениями политики конфиденциальности и указанными в ней условиями сбора и обработки информации.

1.3 В целях настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимаются:

1.3.1 Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно в процессе использования функциональных сервисов Приложения.

При получении согласия Пользователя, Приложение собирает данные от Пользователя, получает доступ к контактам телефонной книги Пользователя и доступ к галерее фотографий и камере Пользователя.

1.3.2 Данные, которые автоматически передаются сервисам Приложения в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения. В том числе IP-адрес (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и любая другая информация, необходимая для корректной работы Приложения и обеспечения выполнения всех запросов Пользователя.

Во время использования Приложения Компания также может собирать определенную информацию о пользовании Приложением, которая не относится к персональным данным и, не является конфиденциальной. Полученные сведения используются для анализа и улучшения работы Приложения, в целях разработки, совершенствования и предоставления Пользователям отвечающих их запросам функциональных возможностей Приложения, повышения качества и быстродействия его работы.

1.3.3 Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена Пользовательским соглашением.

1.4 Под обработкой персональных данных понимаются действия (операции) с персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование и уничтожение персональных данных.

Персональные данные обрабатываются автоматизированным способом, с использованием передачи по сети Интернет.

2. Информация, которая собирается Компанией

2.1 Компания собирает информацию о Пользователях Приложения автоматически при использовании Приложения.

2.1.1 При загрузке, регистрации или использовании данного Приложения, Пользователь предоставляет определенную запрашиваемую информацию, которая может включать в себя имя, номер мобильного телефона, адрес электронной почты или другую контактную информацию.

2.1.2 Компания также собирает любую информацию, которую Пользователь предоставляет при заполнении любых полей в Приложении, сообщениях о проблемах функционирования и использования сервисов Приложения.

3. Способы сбора информации Компании

3.1 При загрузке, доступе и использовании Приложения для сбора определенного вида (типа) информации используется технология автоматического сбора информации и отслеживания, в частности для сбора следующих сведений:

3.1.1 Детали использования, включая данные о входе и использовании других информационных ресурсов, с которыми Пользователь связан, к которым Пользователь имеет доступ и использует в Приложении.

3.1.2 Информация об устройстве, включая доступ к функционалу мобильного телефона или компьютера, информацию о мобильном устройстве или компьютере и подключении к Интернету, в том числе уникальный идентификатор устройства, IP-адрес, операционная система, тип браузера, информация о сети мобильной связи и номер телефона устройства и т. д.

3.1.3 Приложение также может получить доступ и к другой информации, связанной с другими файлами, хранящимися на устройстве Пользователя, массивами информации, включая мультимедийные материалы, включающие в себя, например, фотографии, аудио и видео клипы.

4. Цели обработки персональной информации пользователей

4.1 Приложение собирает и хранит персональную информацию, которая необходима для обеспечения корректного и оперативного функционирования Приложения и/или исполнения соглашений с Пользователем.

4.2 Персональную информацию (данные) Пользователя Приложение обрабатывает в следующих целях:

4.2.1 Идентификации Пользователя, в т. ч. при регистрации в Приложении и создании учетной записи Пользователя, для обеспечения надлежащего функционирования Приложения.

4.2.2 Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Приложения.

4.2.3 Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Приложения, изменения функциональных возможностей Приложения, появлении доступных обновлений Приложения, изменениях в любых продуктах или услугах, которые Компания предлагает или предоставляем.

4.2.4 Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.

4.2.5 Предоставления Пользователю клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Приложения.

5. Условия обработки персональной информации пользователей и ее передачи третьим лицам

5.1 В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

5.2 Компания вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

5.2.1 Пользователь выразил согласие на такие действия любым способом, в том числе используя Приложение в режиме полной функциональности.

5.2.2 Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения с Пользователем.

5.2.3 Передача предусмотрена законодательством Республики Узбекистан или иным применимым законодательством.

5.3 Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с:

- Закон Республики Узбекистан «О персональных данных» от 02.07.2019 за №ЗРУ-547;

- Закон Республики Узбекистан «Об информатизации» от 11.12.2003 за №560-II.

- договора, заключаемые между Компанией и Пользователем;

- согласие Пользователя на обработку их персональных данных;

и иные нормативно-правовые акты.

6. Доступ и исправление персональной информации

6.1 Пользователь может просматривать и изменять личную информацию, войдя в Приложение иили на странице личного профиля.

6.2 Компания в праве удалить личную информацию и учетную запись Пользователя, если Пользователем был не соблюден любой из пунктов пользовательского соглашения приложения или в случае использования Приложения с нарушением норм законодательства Республики Узбекистан.

7. Безопасность данных

7.1 Компания принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры, направленные на обеспечение безопасности личной информации пользователей от случайной потери, несанкционированного доступа, использования, изменения и раскрытия информации.

7.2 Информация, которая предоставляется пользователями Приложения, хранится на защищенных серверах за межсетевыми экранами.

7.3 Безопасность и защита информации Пользователя также зависит от Пользователя.

8. Изменения в политике конфиденциальности

8.1 Компания оставляет за собой право изменять настоящую Политику конфиденциальности в любое время и без предварительного предупреждения и согласия Пользователя.

8.2 Дата последнего изменения Политики конфиденциальности, указывается в верхней части страницы. Пользователь несет ответственность за периодическое посещение этой страницы Политики конфиденциальности для проверки на наличие каких-либо изменений и/или ознакомления с ними.

8.3 Дальнейшее использование Пользователем Приложения, после внесения изменений в Политику конфиденциальности, считается безусловным принятием Пользователем этих изменений.

Контактная информация

В случае возникновения вопросов, связанных с настоящей политикой конфиденциальности и/или функционированием Приложения, Вы можете связаться по электронной почте: [email protected]

ООО «SHOPPE GROUP»

Юридический адрес: Улица Маннон Уйгур, рядом с 12 домом.

2022 BILLZ. Все права защищены.
footer